Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
УМАНСКИЙ Виктор
Комикс-афоризм о =КОЗЛАХ и КАПУСТЕ=
Комикс-афоризм о =КОЗЛАХ и КАПУСТЕ=
УМАНСКИЙ Виктор
Рубрика: =На ЖЛОБУ ДНЯ=
Тема: Комикс-афоризм о =КОЗЛАХ и КАПУСТЕ=
Авторский афоризм №5:
НУ ─ КАК ─ НЕ НАЗВАТЬ =КОЗЛАМИ= тех,
У КОГО в ГОЛОВЕ т о л ь к о ОДНА =КАПУСТА=!
/Виктор Уманский/
Стихи этого автора
Комикс-загадка =Что-то пошло ─ не так!=
Комикс-загадка =Что-то пошло ─ не так!=
Комикс-афоризм о «МАГИИ КАМНЕЙ»…
Комикс-загадка =Что-то пошло ─ не так!=
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления