Комикс-загадка =Что-то пошло ─ не так!=

Комикс-загадка =Что-то пошло ─ не так!=
Рубрика: =МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ=
Тема: Комикс-загадка =ЧТО-ТО ПОШЛО ─ НЕ ТАК!=
Преамбула:
ЧЕМ БЫ, дитя НИ ТЕШИЛОСЬ…
Лишь бы ─ НЕ ВЕШАЛОСЬ!
/Виктор Уманский/
***
Комикс-загадка =Что-то пошло ─ не так!=
- ПОЕЛ(а): ОГУРЧИКОВ с МОЛОЧКОМ;
Или, всё-таки, СДУРУ, сходил на ГЕЙ-ПАРАД...
- И что-то пошло (или вошло) ─ НЕ ТАК?!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
- СМ. одноимённое название в =Избе-читальне=