Комикс-афоризм о «МАГИИ КАМНЕЙ»…

Комикс-афоризм о «МАГИИ КАМНЕЙ»…
МЫ на ГОРЕ ВСЕМ БУРЖУЯМ ─ МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ!
Рубрика: Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Тема: Комикс-афоризм о «МАГИИ КАМНЕЙ»…
Эпиграф:
Всё, что есть - уже было или будет…
/Библия/
***
Согласитесь, что:
После развала СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ к власти пришла
ЛИБЕРАЛЬНАЯ КОДЛА, известная своим ПОПУЛИЗМОМ и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ!
Патемушта: ЗВИЗДЕТЬ ─ НЕ у СТАНКА СИДЕТЬ!
Эти ХЕРОИ =цветных революций=, направленных на разрушение Государства... и доведение ПРОЛЕТАРСКИХ народов до нищенского ЦУГУНДЕРА - за буржуйское БАБЛО готовы продать и перепродать ВСЁ - СОЦИАЛЬНО-ЦЕННОЕ, что было в СССР...
То есть:
ОПЯТЬ заковать ПРОЛЕТАРИАТ в свои исторические ЦЕПИ!
А это, в свою очередь, приведёт к известному марксистскому слогану:
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ─ СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Авторский афоризм как напоминание:
=О КОРОТКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ...= №3
ПОЧЕМУ ПОЛИТИКИ — ТАК ГЛУПЫ?!
ДЕРЖАТ НАС за «ШАРОМЫЖНИКОВ».
МЫ ЖЕ — ПАРЕНЬ из СКУЛЬПТУРНОЙ ГРУППЫ,
ЧТО СКЛОНИЛСЯ за СВОИМ БУЛЫЖНИКОМ!...
/Виктор Уманский/