В его мечтах (навеяно песней "Heartless", HighKick)

Аудиозапись

В его мечтах ты ангелом была.
Но исчезала так внезапно в красках ночи.
Он звал. Казалось, что и ты звала...
Как хочется кричать от боли что есть мочи!
 
И убегала, пряталась. Зачем?
Зачем играла с любящим ты сердцем?
А что он получил взамен? -
Ведь душу прищемило будто дверцей.
 
Так хочется поверить - не сбежишь,
Подаришь вновь любовь и ласку.
Как в небе звездочки зажгутся лишь,
Так снимешь ты неискренности маску.
 
***
 
В его мечтах ты - ангел, идеал.
Зовешь и исчезаешь в красках ночи.
Но слишком долго он тебя искал.
Нашел. И отпускать больше не хочет.