Под тенёк...

Под тенёк...
Нет гадать теперь желанья,
На ромашки не везёт,
То Аксинья, то Маланья
На свиданье не придёт.
 
Было время без ромашек
Девки бегали гурьбой,
На свиданьях без промашек
Проводил я день-деньской!
 
Не страдаю, жалко время,
У весны короткий век,
Нет на даче воскресенья,
Шумных ночью дискотек.
 
Но когда отвиснут руки
Ниже к вечеру колен,
Здесь на даче в Бузулуке
Попадаю в женский плен.
 
У гармони грядки тоже,
Но из кнопок каждый ряд,
И не смотришь в землю рожей,
И не смотрит в небо зад.
 
Как меха распустишь вдоволь,
Развернутся плечи вновь,
Под тенёк пойдём под тополь,
С жёнкой с песней про любовь...
PS )
А с ромашек мы на май
Пьем всегда любимый чай...