Я помогла, а Вы поможете не скоро…

Я помогла, а Вы поможете не скоро,
 
Была я рядом, Вы сделаете только вид.
 
И может Вы близки мне сердцу, я лишь второ.
 
И может Вы во сне со мной сидите, для Вас я не болид.
 
 
За милою улыбкой не пытайтесь скрыть,
 
Что Ваш аукционист даёт мне низшу цену.
 
Ваши глаза желают лишь добыть
 
И быстро совершить измену.
 
 
Да будь же рад, ты - аморальный раб!
 
Прелесть душевная моя - лишь временная помощь.
 
Никто не встанет, аплодируя тебе, на следующий этап,
 
Когда поймешь, достоинства твои - друзья. Без них ты - овощь.