Я угощаю вас вином с печеньем

Я угощаю вас вином с печеньем:
 
Вино для дурости ума,
 
Печенья для забвенья.
 
Я не хочу вас приближать,
 
При первом вздохе,
 
При первом слове и движении, вы плохи.
 
Москва устроена не так,
 
Как вы хотели,
 
Москва нас учит выживать
 
И ставить цели.
 
А ты устал, детя столицы,
 
И бежишь молиться,
 
Потом уйти от мира -
 
И решил напиться.
 
Шагая меж уже "пьянющих" лиц,
 
Ты ищешь "сердце",
 
А в ноздри дорогой парфюм,
 
Пожестче перца.
 
При "отдыхе" своем 
 
Опять раздавлен,
 
Давай-ка вместе запоём,
 
Я не оставлю.
 
Я угощаю вас вином с печеньем,
 
Ты завтра будешь господин,
 
Сегодня - загляденьем.