И.С.

Я знаю, каждому дано писать стихи,
 
И выливать в поэзию всё временами.
 
Я знаю, каждому дана история любви,
 
Моя история лирично говорит, ей не дано устами. 
 
 
Тогда, давно, почти что год назад
 
Нашла беду на голову и счастье.
 
Я даже не боялась потерять, шагая наугад,
 
Не думала, что без тебя будет ненастье.
 
 
Как быть, если ты всех парней дороже?
 
Как жить, если делиться всем хочу только с тобой?…
 
А я лишь возведу ладони к Боже,
 
Чтобы здоров и жив вернулся ты домой.