Победа над страхами

Ты забоишься паука,
 
Потом сверчка и воробья.
 
Ты забоишься, что пуста
 
Твоя душа и голова.
 
Ты забоишься, что любовь,
 
Подколет сердце вновь и вновь.
 
Затем ты забоишься то,
 
Что нас догонит всё равно:
 
И ту же смерть, и тот же гром,
 
Что ночью будит "бом", да "бом".
 
А в жизни надо просто жить,
 
Смотря на Бога, просто быть.
 
У каждого один итог,
 
А страх убрать не каждый смог.
 
Смотря на страх, твой страх уйдет,
 
Что ты стал смел, он в миг поймет.
 
Неинтересно же пугать,
 
Когда по сути всем на чхать.