Без Отопления (ВРЕДНЫМ РАБОТНИЦАМ ЖКХ)

Мы вновь поругались, опять ты ушла,
Ранив сердце мое и в забвение
Гордой походкой вальяжно пошла,
Оставив меня без отопления...
* * *
В одинокой сижу тишине.
На душе моей холод, опустошение!
Нам так было тепло по весне,
Но сейчас уже осень и нет отопления...
* * *
Наполняю бокал я вином,
Для согрева и может для настроения!
Жизнь кипит где-то там за окном,
А внутри пустота и нет отопления...
* * *
Пробегают часы. ночь сменяется днем,
Больше нет моих сил и нет вдохновения!
Сильный ветер в обнимку с дождем,
Ну а я без тебя и без отопления...