ПАМЯТИ БАБУЛИ

В 6:15 на часах,
Боль застыла на устах!
Душу тихо карауля,
Смерть похитила бабулю...
 
Мы любили с тобой петь,
Фильмы разные смотреть,
В денди, в шахматы играли
И о будущем мечтали.
 
Я не знал с тобою скуки
И покорным был к науке!
Даже слушался порою,
Хоть и вредничал - не скрою.
 
Ты поэзию любила,
Как-то и меня хвалила!
С удовольствием читала
И искусство уважала!
 
Была лучшей ты женой,
Мамой, тётей и сестрой,
Бабушкой и той соседкой,
Что всегда любили детки!
 
И пускай летят года,
Будем помнить мы всегда!
Ведь таких, как ты, не много,
Стала теперь ближе к Богу...