ПЬЯНИЦА СЫН

Сынок мой снова налакался,
Ботинки бросил он под стол!
Вчера под вечер взял, смотался,
А утром рухнулся на пол...
 
Где ползал ночью он- не знаю,
В грязи по локоть- сладко спит,
А я терплю, не наезжаю,
Проспится- может объяснит...
 
Воняет "дерзким" перегаром,
На весь подъезд вчера кричал!
Соседку крыл площадным матом,
Видать по дому заскучал...
 
Ну чтож теперь, Господь судья нам...
Тут кодировка не спасет!
На завтрак водочки "100 грамм, Мам!"
И вновь в разгулья понесет...
 
Я накачу с ним Корвалола,
Быть может легче станет нам,
Во имя радости ,прикола...
«Налей ещё, мамуль, 100 грамм!»
 
Сынок к обеду налакался
И смело рухнулся под стол!
В любви с балкона всем признался!!!
Такой вот дикий рок-н-ролл...