Ой, да, не будите, вы, меня...

Ой, да, не будите, вы, меня
на зорьке ранней.
Ой, да, соловьи, да,
переливистыя.
Ой, да, не губите, вы, меня, да,
сердце раня.
Вы, своими песнями, да,
за душу беря.
 
Ой, да, не хочу я до рассвета
просыпаться.
Ой, да, не хочу я слышать
трели соловья.
Ой, да, лучше буду я, да,
снами наслаждаться.
Ой, да, не будите, вы,
на зореньке меня.
 
17.04.2023