Мне кажется, пора начать курить.

Мне кажется, пора начать курить.
Мне кажется, пора начать курить.
 
Хоть, как-то закрывать глаза на эту ересь.
 
Что в Мире люди начали творить,
 
Не видя, по мишеням жизни целясь .
 
 
Их лепет, про бессмертие и власть,
 
Уже за гранью всякого порядка.
 
Привыкши, не заслужено все красть,
 
Они болтают: мол, общество давно в грязи погрязло.
 
 
И нет здесь ни хороших, ни плохих.
 
Все одинаковы и одинаково все твари.
 
И даже, тот, кто вроде носит нимб,
 
Играет в покер, с тварями в подвале.
 
 
Мне кажется, пора начать курить,
 
И с тварями ходить в Тартар по средам,
 
Ведь сам я тварь, а хочется прожить,
 
Да так, что б в будущем назвали человеком.