Где там США и НАТО?

Где там США и НАТО?

Аудиозапись

Выходи, не унывай,
Наш пришёл вновь Первомай!
Праздник Ленинской России,
Справедливый и счастливый.
Я в колоннах Первомая
Прошагал вплоть до Китая.
Я и дальше бы шагал,
Если б Горбачёв не врал.
Капитал ощерился
Танками и пушками,
В нас с тобой прицелился
Явно не игрушками,
Но сегодня мы вновь встали,
Флаги красные достали
Из своих великих лет,
Наших доблестных Побед!
Здравствуй вечно Первомай,
Снова мы с тобой Китай!
Унывать не надо,
Где там США и НАТО?
А в ответ: "Прицел Ноль Девять,
День Победы надо встретить!"
А солдатам нашим скажем:
"Пусть здоровым будет каждый!"