Правда

Наша жизнь так сложна, ну а в частности люди.
Усложняют все, все, словно жизнь вся игра.
Когда все льстят, обманывают, травят,
Опутывают сердце, сжав в тиски.
Не понимают люди, что такое правда,
Зачем она действительно? Скажи.