Будто...

Будто
Меня раскололи на части
И два самых крупных осколка
Всадили в самое сердце
 
Больно
Но это не в их власти
Я отдаю все Богу
И душу мою и тело
 
В прошлом
Уже ничего не изменишь
Но можно просить прощенья
И отдавать что должно
 
Ныне
В моей бескрайней Вселенной
Свет не прогонит тени
Да этого и не нужно