Молитва у Гроба

И снова Крест
И снова Гроб
Надежды нет
 
Молчит Любовь
И солнца свет
Сожрала тьма
 
И снова страх
И жгучий стыд
Сжигает в прах
 
А завтра Ты
В саду пройдёшь,
Моя Мечта...
 
Источник слёз...
Господь и Бог,
Создатель звёзд...
 
Ну а пока
Закрытый Гроб
И скорбь черна