ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

ПРИДУМАННАЯ   ИСТОРИЯ
ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ . . .
 
Любовь весенняя, ну что ты с нами делаешь.
Все чувства наизнанку - не моя . . .
И жизнь семейная - другая, ту не ведаешь,
Припомнишь, спозаранку жития.
 
❤️
 
Росла девчушкой, с алыми губами,
Подростком, по тебе сходил с ума.
А время шло. Что стало между нами,
Своей красы, не знала, ты - сама.
 
Остался Юг. Служивому - на Север,
Но, губы алые, тревожили во сне.
Их ветер обдувал, как дамский веер,
Завидовал. Ты - недоступна мне.
 
Седым мужчиной в звании офицера,
Приехал в город, что южном берегу.
Встречаю даму. И знакомые манеры ,
Те губы алые - забыть я не могу.
____________________________________
 
Дёмина Галина 1 мая 2023 год.