1 МАЯ - МИР ТРУД МАЙ

1 МАЯ  -  МИР  ТРУД   МАЙ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Поздравляю, обнимаю с Праздником, друзья,
Как и все, я Май встречаю, с пеньем Соловья.
Берёзка в радости нарядна, серёжки на ветвях,
Ветрам до крайности отрадно, пыльцой на взмах.
 
И не узнаешь - лес не голый - листва шумит,
Птицы в гнёздах - новосёлы. Их жизнь бурлит.
Парад весенний Первомайский - в душе живёт,
Призыв : Мир, Труд он наш хозяйский и не уйдёт.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 мая 2023 год.