ПОВЕРИЛА НА СЛОВО

ПОВЕРИЛА НА СЛОВО
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
В таком раздумье пела птица, в злачёной клетке боль унять,
Сердечко перестанет биться - Любви природной, не познать.
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
Эх, душа. Взаперти, притомилась. Всё, вприглядку на окна закрытые
И в тоске, под подстёжкой ютилась - МНЕ БЫ ВОЛИ - слезами умытая.
ПОЛЕТЕЛИ ! вдруг голос услышала. ЭТО ПРАВДА ? - поверила на слово
И взлетела ! Всю силушку выжала - И в полёте - была ОНА счастлива.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 мая 2023 год.