В.Ш.

В тишине городской,
 
Под неполной луной,
 
Ты был мой
 
И ничей,
 
Для меня ты был мой,
 
Только "тихо".
 
 
Под неполной луной,
 
Ну, и свет тот дурной,
 
Изучила я все миллиметры:
 
Миллиметры лица,
 
Миллиметры венца,
 
Что валялся, украшенный в фетры.
 
 
Тот венец был ничей,
 
Только чей-то отчасти.
 
Становилось темней,
 
Становилось мрачней.
 
Думы.. И тут же ненастье.