В.Ш.

Пусто в комнате, пусто в душе,
 
Хотя хлам и внутри, и снаружи.
 
Мой билет в мир иной лежит, как клише,
 
А я, шаркая, кушаю ужин.
 
 
В моем скромной мирке
 
Ты нарушил баланс,
 
Построив свой маленький город
 
А в моем коробке
 
Есть последний мой шанс,
 
Рассказать то, насколько ты дорог.