- ПРИЗНАНИЕ -

К любимой я иду на встречу,
Несу ей радость и цветы,
Своей судьбе я не перечу, -
Пускай все сбудутся мечты.
 
Тобою я не налюбуюсь,
Люблю твой образ, дорогой,
Иду к тебе, иду, волнуюсь….
Мне не найти уже такой!
 
Прошу, родная, стань женою,
И буду верным мужем. Я.
И будем мы одной судьбою,
Всё то, что было без тебя!