ТИШЬ ДА ГЛАДЬ

В море. Солнышко вставало.
Тишь да гладь.
Утро раннее шептало.
Благодать.
 
Росой чистой умывалось.
Свет, любовь.
Душа утром просыпалась.
Со мной вновь.
 
Нежно. Меня возбуждало.
Пенье птиц.
Билось сердце и страдало.
Где мой принц?
 
Ну любовь, очнись на воле.
И проснись.
И лечу я к лучшей доле.
Сверху вниз.