Мир давно..

Мир давно уже стал другим.
Свет и тьма поменялись местами.
Тот кого проклинали - кумир.
Тот кому поклонялись - продали.
 
Несогласных из центра за край.
Нелюбимых в список расстрельный.
Мир похож на разрушенный рай.
И нельзя убежать.. Вокруг стены.
 
Палачи все из бывших шутов.
Стая грешников - строгие судьи.
Средь оправданных нет дураков.
Средь наказанных мало умных.
 
Мир давно уже стал другим......