Где же ты весна настоящая?

Завтра снова наступит весна,
По прогнозам нет минусов больше,
И за всё нам ответит сполна,
Пусть понежит теплом нас подольше.
 
Где бродила, гуляла Весна?
Не с Зимой ли застолье справляла?
И она напоив до пьяна,
По сугробам тебя изваляла.