Цветы

Только той, кого люблю я,
Только той, о ком мечтаю,
Только той, с которой вместе,
- Я других не замечаю.
 
Только той, что шла по жизни
И делила все невзгоды,
Только той дарю цветы я,
На часы, на дни, на годы!