СТАРТОВАЛ ВЕСЕННИЙ МАЙ
Аудиозапись
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Стартовал весенний Май, побежал без остановки,
Финиша . . . не ожидай - и движения - так ловки.
Вот и мы за ним, трусцой. Лидер, он непобедимый.
Не скажу, что мы с ленцой. Это Май неповторимый.
________________________________________________
Дёмина Галина 1 мая 2023 год.
(. Муз. - Г.Сукачёв - А за окошком месяц Май )