ЗЕМЛЯ ДОСТОЙНА БРИЛЛИАНТОВОЙ КОРОНЫ

ЗЕМЛЯ ДОСТОЙНА БРИЛЛИАНТОВОЙ КОРОНЫ
Мгновение, когда Солнышко восходит и взгляда не отвесть, не наглядеться,
Соловушка не спит и песнь заводит. Природа просыпается - п о г р е т ь с я.
К р а с а З е м л и, в любое время года, как будто, соревнуются с е з о н ы,
Восхищаемся и, даже в непогоду. Земля достойна бриллиантовой короны.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 мая 2023 год.