ДУША ЛЮБОВЬЮ ЗАПОЁТ
Аудиозапись
Восторг ! Я слышу соловья - Поёт. Тому - любовь награда,
Как мелодична, жизнь твоя - Неугомонный. Песнь - услада.
Тобой веками наслаждались. Пришёл сегодня, мой черёд .
Неповторимыми ... слагались - твоё звучание - в семь нот.
Обманчива бывает внешность. Словно трели Синей Птицы
И будто прорастает нежность, он сер и мал. Вот небылицы.
"С лица воды не пить". Знакомо. Душа любовью з а п о ё т ...
Без доказательств - аксиома. Услышим сладкие семь нот.
___________________________________________________________
Дёмина Галина 1 мая 2023 г.
( Муз. - Соловей и флейта )