Музыка миражей в ритме вальса

Тебя ещё не вижу я,
но пригласить тебя
решил на вальс.
Среди огней и мишуры
завьётся с нами
этот вальс.
 
В кружение дней
в кружении лет,
мой не законченный сонет.
Вдруг оживёт и вспомню я
твой портрет,
твой портрет.
 
Легко касание моей руки,
в кружение па
ловлю твой нежный взгляд.
Весь мир теперь
у наших ног,
о чем ещё мечтать.
 
Но, почему то
очень грустно мне и тот мираж
не может мне помочь.
Жизнь в миражах
волнует кровь,
но это не любовь.
 
Без тебя
тускнеют краски
и даже свет мне стал не мил.
Быть с тобой
и жить как в сказке,
выпал жребий нам двоим.
 
Незаметно пролетели,
уносясь куда то
шальной юности года.
Не оставив нам с тобою
от любимых
душевного тепла.
 
Мы тянули
лямку в жизни,
подставляя в ней себя.
Как порою
нам не хватало,
любимых надежного плеча.
 
Но с годами
мы мудрели,
научились жить не торопясь
Достигая в любом деле высоты,
которой раньше в жизни
было не видать.
 
Жить в гармонии с природой,
упиваясь жизнью
каждый час,
Заслужили эту мы свободу,
а свобода в жизни
выбрала в ней нас…