НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
Аудиозапись
❤️ ❤️
____________________________________________________
Любить.
А кто учил, я - не умею,
Просить.
Чтоб закружил я не посмею.
Ты помоги.
Тебе во всём я доверяю,
Только не лги,
Болит сердечко - замираю.
Рассвет.
Он, вновь придёт с мечтою,
А меня нет.
Хочу быть рядом и с тобою.
Пойми.
Что я твоя - это, навечно,
Прости.
Я научусь любить, конечно.
____________________________________________________
❤️ ❤️
Дёмина Галина
( Муз. - флейта )