ТЕБЕ

Любимая, опять не спится,
Луна зовёт на небеса.
Решила в звёздах заблудиться,
Лети, увидишь чудеса.
 
В долине бережно качает,
Где горы, вечный звездопад.
И на груди звезда сияет,
И звёзды падают как град.
 
Мерцают звёздочки, играют,
Туда-сюда, везде снуют.
Тебя они красой ласкают,
И поиграть к себе зовут.