Аршином общим не измерить ..

Аршином общим не измерить ..
В мире всех ракет хватает,
Чтоб людей со света сжить,
Атом всех тех убивает,
Кто мечтал всю жизнь любить. ❤️
У ракет мотор есть сердце,
А душа как динамит,
Атомной желая смерти,
Прямо в душу к нам влетит!
Я бегу на старт быстрее,
Их конструктор не учёл,
Баба что Яга умнее
Байден- Трамповских спец. школ.
Пусть сметет их Сатана,
Моя славная Юрья.
Там в избушке мы курили,
И стреляли чрез Курилы.
Чтобы знали в США,
В нас сильнее всех душа.
Хорошо поэт сказал,
Чтобы враже каждый знал:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."