Р.С. 46/67
прошлись по краю пошлости
флюиды и гормоны
гореть в одной нам плоскости
Содомом и Гоморрой
пятнадцатиэтажные -
луны коснуться можно
заряженный Калашников
на поднебесной коже
лежат тела ковровые -
тандемный акт бессмертья
а ночь идет коровою
под кнут апрельской этики
прошедшей подневольничьей
где выл почти по-волчьи я
тела учили азбуку
под звездами Некрасовки