Р.С. НК

Промокший носок и кроссовок.
Промокший кроссовок с носком.
Меня рассмешишь ты и снова
Меня поцелуешь на сон.
 
Промокший асфальт под ногами,
Прохладный бродяга-апрель,
Он в этом году полигамен,
Как будто бы в блюде порей.
 
А после: промокшая простынь,
Промокший под нами ковер.
Некрасовка - маленький Бостон,
Как будто колодец - твой двор.
 
И сходятся камень с косою
И звёзды в байдарках плывут
И ванная - мокрый кроссовер,
Что есть разновидность посуд.
 
Как будто мы молоды были,
Богатые самые мы.
Нам будто завидовал Илон
А с ним половина страны
 
Просохнут носок и кроссовок,
А с ними Некрасовка вся
Проходит твой кашель так скоро
И с камня сползает коса.