Зима

Раз в год озера замерзают
Раз в год и птыцы улетают
Нормально ли раз в год потихому умирать?
Задыхаться в холоде и ждать:
Улыбок, радости и страсти
Ждать жизни и тепла других
Но сейчас идет мой год ненастный
Как жаль, не год, что два, что три
Идет он непонятно сколько
Когда закончится уже?
 
Психологи глаголят, что есть выбор
Что выбрала я такую "жизнь"
Могла ли я так поступить с собой?
Не знаю я уже, да и насрать.
Мечтаю лишь о растаевшем озере
И образ ласточек вновь созерцать