Мрак

Душа твоя разорена-
Порочной жаждою испита,
В аренду дьяволу сдана,
Проклятьем любящей убита.
 
Из сердца кровь сочится цвета
Чернильной бездны равнодушья.
Безнравственны твои заветы -
На грани тяжкого удушья.
 
Слова твои — раздолье красок,
Цинизма, поклонённого бесчестью.
В тени тебе внимают масок
О красоте, рожденной лестью.