Контакт

Контакт

Аудиозапись

“А снится нам трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава..”
 
“Трава у дома” - нам поют “Земляне”, -
“Грустим мы о Земле - она одна”,
И я весь космос завалил стихами,
Ищу контакт с другими существами,
Хочу узнать поэтов имена.
 
Молчат и в голове отчаяние.
Как вдруг увидел на стене слова:
“Привет чувак!– на связи Графомане,
с планеты Фарг, - Наташи, Вовы, Тани.
Стихи прочли, -зеленая трава! ”
 
Согласен, что они не безупречны,
Писал в завязке, трезвый, без идей.
Вы только сообщите место встречи,
зеленые, родные человечки. –
Я сто рублей заначил от врачей.