Я - любовь твоя вешняя...

Дым дерев - празелень нежная
Станет моей строкой.
Я - любовь твоя вешняя,
Пропуск в бессмертие твой!
Твой ветер - с моими вЕтвями -
Вечен их разговор!
Моими глазами светлыми
Смотрит на мир твой взор!
Томилась долгие зимы я, -
Цвела сквозь дожди и снег,
Чтобы твоей любимою
Украсить Весенний Век!
Жизнь мчится, мгновенная,
(Вечностью - каждый миг),
Потому, что вселенная -
Нашей любви Тайник!