Оборот любви...

Сколько снега по сугробам
Значилось в душе,
А весною Слава Богу
Нет его уже.
Холодок последний выйдет
В Волгу ручейком,
А в Каспийском море выпьет
Тучка кверху дном.
Чтоб потом душа на поле
Вылилась ведром...
Седина добра мне вволю
Вспыхнет серебром...
Оборот любви в природе
В каждом лепестке,
Мчит подснежник в небосводе
В быстром ручейке....
Алый парус цветок редкий,
Виден хорошо.
Соловей споёт на ветке
Про любовь ещё...