за чертою мрак...

за чертою мрак...
.
 
За чертою - мрак. За чертою - смерть.
За чертою мне ни шептать, ни петь.
 
За чертою мне ни поднять руки,
Ни обнять тебя, ни испить тоски,..
 
Ветерок в ночи обронит звезду;
Я найду её и в твой дом войду, -
 
Я скажу тебе: "Здравствуй, милый друг!
Разомкни кольцо своих нежных рук, -
 
За чертою - мрак, до черты- любовь,..
Обними меня... " Изогнётся бровь...
 
Изогнётся бровь, изогнётся стан,..
И скользнут уста по щеке к устам...
 
.