что делать, если всем зв...
.
Коль скоро станет "Конец Света", -
Апокалипсис так предрёк, -
Забей на все и вся суеты
И проживай, как мотылёк;
Губи мгновения в попойках,
Любовной страсти волю дай,..
Жизнь не предъявит неустойку,
Коль скоро ей случится "край".
Коль скоро ядерным туманом
Затянет мутный горизонт -
Наивно тешиться обманом,
Что впереди нас счастье ждёт.
Трать жизнь свою не сожалея, -
Топи её во всех грехах,..
Мир не бежит уже по кругу -
Вдали прямой темнеет прах...
198..е.
.