А ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ

А  ЧТО  ПРОИСХОДИТ  НА  СВЕТЕ
А что происходит на свете - на свете Весна,
А что происходит на свете - проснулась природа.
А что происходит на свете - цветенья волна,
А что происходит на свете - нам радость, в угоду.
 
А что происходит на свете - рассветы чудят,
А что происходит на свете - закат - загляденье.
А что происходит на свете - и миром объят,
А что происходит на свете - живёт вдохновенье.
 
А что происходит на свете - а ты - загадай,
А что происходит на свете - душевно, ли стало.
А что происходит на свете - хозяином Май,
А что происходит на свете - нам сделать немало.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 2 мая 2023 год.