Мое вдохновение

Где же мне взять вдохновение ?
У ветра , что нежно сорвал лепестки ,
А может из шутки, для настроения,
Иль просто избавить себя от тоски.
 
Но есть выход проще!
Мне стоит лишь мигом взглянуть на тебя,
Рисуются в мыслях волнистые рощи,
В которых ни вижу один я себя.
 
Ты в каждом моменте и в каждой мечте,
Которую в мыслях себе представляю,
И даже в бегущей кругом суете ,
С тобой мне спокойно и я улетаю!