Может быть...

Может быть...

Аудиозапись

Не пророчь ты мне сегодня
Бесконечность вёрст,
Никакая нам погода
Не затмит в ночь звёзд.
Всю неделю самолёты
Будут не нужны,
Отдыхают пусть пилоты
От лихой войны.
А у нас любовь без меры,
Без тяжёлых вёрст,
Вне предела атмосферы
Самый звёздный дождь.
Жемчугами на ладони
Выльется весна,
Может быть уже сегодня
Кончится война ..
Жизнь солдатская сурова,
Цветом неба в кровь
Не придумал никто слова
Лучше чем любовь...
Кто бы кнопки шахт ракетных
Перекрасил цвет,
Красный схож в них с концом света,
Где рассветов нет...
Я не знаю, каким оружием будут сражаться в 3 й мировой войне, но в 4 й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Альберт Эйнштейн