Но лишь февраль

В прозрачной были радостно трава
стремится незатейливо и смело
спешит, спешит и с самого утра
растёт в планету, украшая тело
её собой, а более сказать
траве(наверное) о чём -то ,
не пристало.
В прозрачной были февраля канва
межуется с весенним пьедесталом.
 
Но воздух вязок, связкам не раскрыть
всех звуков эха, сыростью туманной
намечено богами просто быть,
скрывая прель листвы, асфальта шрамы,
ждать ветра, света, солнечных лучей
и думать о былом, что станет завтра?
А в это время на газонах травка
растёт тихонечко, как -будто бы ничьей.
 
Февральский сплин без снега бьёт ключом
по темечку, по почкам, по идеям.
Под пледом с книжкой серой-ни о чем,
(но против ничего ведь не имею)
Сама себе готовлю утром чай,
пишу бумаги, проверяю почту.
читаю и мечтаю:
невзначай, взгляну в окно,
а там проснулись почки...
 
Весны хочу, коснусь душой её,
дарует солнце мне пускай свои веснушки!
(они не лишние на личике дурнушки)
но лишь февраль.
поэтому молчу.