из мелочей

Строим счастье из слов, из распущенных солнцем лучей,
из величия ночи и всяческих там мелочей.
Из открыток цветных, календариков, ветра с утра,
из дождя в волосах и вороньего в вазе пера.
Из твоих поцелуев, и родинок правой руки.
Моей ветряной дури из строк, что хранят дневники.
Всё собрать, чтоб ни-ни...Чтобы вместе и нет мелочей…
В этом мире пустом, стало страшно быть просто ничьей.