в этом Эдеме ветхом

Жизнь ненасытным монстром вошла в привычку,
Как бы другим ни казалась она черна,
Боль никогда не сломит меня как личность.
...Солнце – улыбка Бога в зрачке окна.
 
© Мила Машнова
 
тянут ладошки листья, считая капли;
стынет в стакане кофе, лечусь как -будто.
жизнь по инерции в лето свободно катит,
там, за окошком жарко, сегодня, людно.
 
пряников, самоваров, шутов с гармошкой
мне не отвесит Боже, да и не надо.
я отдышусь, настроюсь и черной кошкой
вновь прошмыгну в руины святого сада.
 
боль вдруг прикажет, тут же таблетки давишь
тушь вместе с солью мажешь, глаза лишь щипет.
в этом Эдеме ветхом тропою кармы
я пробираюсь к солнцу, оставшись лишней...
 
нет не сдаюсь, как хочешь, но я упрямо
тайны ищу, быть может и мне отвесят.
к ряду: любви и счастья, однажды, манны-
встречей и я с любимым до смерти- вместе!
_______________________________________________
 
7 мая, 20